top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Fútbol Seniors: Resultados de la segunda fecha

El equipo de la categoría Seniors del Club Social y Deportivo Winifreda cayó por 3 a 1 con el conjunto de "La Redonda" de la localidad de Victorica.

En un primer tiempo muy parejo, donde el árbitro fue el protagonista principal. A los 5 minutos de juego, abre el marcado el equipo de Victorica, gracias a un penal inexistente, que solo vio el juez del encuentro.

Luego, convierte el segundo tanto el equipo del oeste pampeano, y sobre el final de la primera etapa descuenta Javier Krahn de tiro libre penal.

El show del árbitro siguió siendo lo más importante del segundo tiempo, llenando de tarjetas amarillas a los jugadores, estando lejos de las jugadas y cobrando mal para ambos equipos.

De todas maneras, el resultado está bien, porque La Redonda aprovechó mejor el desorden del equipo winifredense, sobre todo en la segunda etapa.

Derrota por 3 a 1 y a seguir trabajando en la semana para tomar revancha en la próxima fecha ante Seniors Club Telén .